Компания «СК-Аква» совместно с «Корпорацией развития Северокавказских регионов» в 2017 году планирует начать возведение предприятия, производящего черную икру. Производство черной икры будет налажено в одном из районов республики. Инвестиции, выделенные на проект, составляют 450 млн. рублей.

«Мы поддержим «СК-Аква», которые в будущем году планируют начать стройку предприятия по производству черной икры. Когда оно выйдет на проектную мощность, то будет производить 5-7 тысяч тонн икры ежегодно. Ожидается, что наступит это к 2020 году. На сегодняшний день расходы по возведению предприятия по выпуску икры исчисляются в 0,45 млрд. рублей», - сказал С. Харитонов, руководитель «Корпорации развития Северокавказских регионов».

Напомним, что «Корпорация развития Северокавказских регионов» начала работу 6 лет назад. Главными задачами организации является улучшение инвестклимата в Северокавказских регионах с помощью привлечения инвесторов. Например, организация участвовала в реализации многих удачных проектов в Ставропольском крае и других регионах.

08 декабря 2016 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить