Для предприятий, занимающихся фермерством, или компаний, предлагающих сельхозтехнику в аренду, очень важно поддерживать комбайны и прочее оборудование в работоспособном состоянии. Пробивные решета, например, подвержены высоким нагрузкам, так как используются довольно часто. Их применяют в зерноочистительном, кормодробительном и прочем подобном оборудовании.

Пробивное сито — незаменимое приспособление в сельскохозяйственной деятельности. Дело в том, что качество отобранного зерна влияет на будущий урожай. Следовательно, этот элемент спецтехники должен постоянно находиться в рабочем состоянии. Стоит отметить, что пробивные сита применяются на всех этапах обработки зерновых культур: очистка, сепарация, сортировка, калибровка, дробление, шелушение, хранение, а также сушка.

Надежная техника — хороший урожай

От используемой сельхозтехники зависит эффективность аграрного предприятия. В частности, исправность оборудования прямо влияет на качество будущего урожая. Запчасти к сельхозтехнике, предлагаемые компаниями-производителями, дают возможность поддерживать работоспособность любой спецтехники.

В ассортименте производителей встречается практически все, что может понадобиться фермерам: опрыскиватели, сита и решета, бороны, сеялки, плуги и так далее. С ними рекомендуется использовать только фирменные запчасти.

Преимущество заводских изделий в том, что официальные дилеры гарантируют качество, надежность и длительный срок службы устройства. Во время производства запчасти, вся продукция на конвейерной ленте проходит несколько этапов тестирования. Поэтому, заказывая отдельную деталь у официального представителя, сельское хозяйство получает полностью интегрируемую запчасть для любого вида сельхозтехники.

Также стоит отметить, что, приобретая комбайны, культиваторы, сеялки и прочую спецтехнику, необходимо заранее узнать степень доступности запасных частей. Желательно приобретать оборудование у официальных поставщиков, так как они помогут поддерживать технику в рабочем состоянии, предоставляя запчасти с минимальной наценкой.

29 июня 2015 г.