картофелесажалка

Хотя на дворе еще лежит снег, наступление весеннего дачно-огородного сезона не за горами. А значит, уже сейчас следует позаботиться о приобретении навесной сельскохозяйственной техники, благодаря которой труд земледельца значительно облегчается. Речь пойдет о моделях картофелесажалок для мотоблока.  Одним из производителей качественного навесного оборудования является предприятие Агрокрам https://agrokram.com/sazhalki-kartofelja-motoblok.

Виды навесного оборудования и их функции

Ассортимент включает широкий модельный ряд разнообразных конструкций сажалок для картофеля:
1. Классические. Представляет собой автоматизированный бункер с ложечками на элеваторе. Предназначается для работы на готовой к посадке почве.
2. Для посадки пророщенного семенного материала. Предусматривает ручной труд оператора, который кладет проросший клубень картофеля в подающую ложечку элеватора. Бункер конструктивно не предусмотрен. Модель гарантирует хорошую всхожесть семян.
3. Совмещенные функции вспашки и посадки. Модель востребована для работы на песчаных грунтах. Одновременно вспахивает и засаживает участок. Неровность полученного рядка является единственным недостатком такой сажалки.

Представленные модели оснащены простой системой регулировки настроек, благодаря которым можно устанавливать ширину рядков, глубину заделки семян, расстояние между клубнями. Все модели картофелесажалок имеют функцию окучивания.

Важные преимущества и достоинства картофелесажалок

Выпускаемые предприятием АГРОКРАМ модели оборудования являются идеальным вариантом для обработки небольшого земельного участка за счет следующих особенностей:
1. небольшой вес, что не создает проблем с их транспортировкой.
2. В зависимости от модели величина бункера колеблется в пределах 20-30 л.
3. Оснащенность прочными креплениями.
4. Вся конструкция сделана из стального сплава, гарантирующего надежность и долгую службу.
5. В некоторых моделях предусмотрены емкости для засыпки удобрений.
6. Ряды посадок быстро и качественно обрабатываются окучниками большого диаметра.

В выборе модели исходить следует из размера обрабатываемого земельного участка (однорядная или двухрядная) мощности имеющегося в собственности мотоблока. В инструкции к каждой модели сажалки указаны минимальные параметры требуемой мощности и ограничения по размеру клубня. Подобрать подходящую модель сажалки картофеля и получить исчерпывающую информацию по всем вопросам можно посетив сайт вышеназванного предприятия.

14 февраля 2017 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить