Мальков тарани и судака выпустили в Ейский лиман | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Мальков тарани и судака выпустили в Ейский лиман

Свыше 700 млн. мальков тарани и 5 млн. мальков судака было выпущено в Ейский лиман Краснодарского края, сообщают в краевом аграрном ведомстве. Выпуск произведен специалистами экспериментального хозяйства по разведению и воспроизводству рыбы г. Ейска.

«Мониторинг состояния выпущенных мальков ведется круглосуточно. Специальная ловушка позволяет рыбоводам каждые 2 часа взвешивать и пересчитывать мальков тарани и судака», - говорит собеседник пресс-службы.

Процесс выхода мальков тарани и судака в море произведут в течение месяца. Экспериментальное хозяйство по разведению и воспроизводству рыбы г. Ейска вырастило свыше 2 млрд. особей тарани и судака.

18 июня 2014 г.

Материалы по теме:

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100