Устойчивое развитие села в Карачаево-Черкесии | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Устойчивое развитие села в Карачаево-Черкесии

Устойчивое развитие села в Карачаево-Черкесии, а также рост производственных показателей связан с развитием личных подсобных и крестьянских фермерских хозяйств, отмечает глава КЧ Рашид Темрезов. Он рассказал, что в регионе активно реализуются несколько государственных программ развития АПК до 2020 года, таких как «Семейный фермер», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Начинающий фермер».

Программа, направленная на развитие села дает возможность провести реконструкцию ветхих водопроводных сетей, произвести строительство газопроводных сетей в сельской местности. В рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» заканчивается строительство школы в Прикубанском районе с. Холоднородниковском. Глава российского сельского хозяйства Николай Федоров поддержал инициативу Рашида Темрезова проводить всероссийское совещание по производству и переработке шерсти в Карачаево-Черкесии. В регионе идет строительство «Фабрики по переработке шерсти и производству пряжи по инновационным технологиям». Для производства пряжи используется только местное сырье, предприятие создает рабочие места для населения КЧ. Меры, предпринятые государством и исполнительной властью республики, дают импульс к устойчивому развитию села в Карачаево-Черкесии.

4 июля 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100