Санкции ЕС и США не коснутся работы Россельхозбанка | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Санкции ЕС и США не коснутся работы Россельхозбанка

Санкции ЕС и США не повлияют на работу ОАО «Россельхозбанка». Он стабильно выполнит обязательства перед вкладчиками, кредиторами и инвесторами. Операции по рублевым и валютным счетам клиентов, банковским пластиковым картам международных систем осуществятся беспрепятственно.

На работу банка не будет оказано отрицательное воздействие от введенных санкций ЕС и США. По словам Мухадина Эскиндарова, члена Наблюдательного совета Россельхозбанка, Банк, как и прежде добросовестно выполнит свой функционал по поддержке агропромышленного комплекса России. Если возникнет необходимость в обращении к Правительству РФ за поддержкой, Россельхозбанк это сделает, как и другие банки, на которые распространяются санкции ЕС и США.

31 июля 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100