Хлебопекарные предприятия обогатят продукцию биологически активными веществами | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Хлебопекарные предприятия обогатят продукцию биологически активными веществами

Хлебопекарные предприятия Краснодарского края

Хлебопекарные предприятия Краснодарского края расширят ассортимент своей продукции с биологически активными веществами для выполнения лечебно-профилактических задач перед населением. Государственная политика РФ в области здорового питания на период до 2020 года предусматривает рост доли производства продуктов массового потребления, которые обогащены витаминами и минвеществами, в том числе сорта хлебобулочных изделий для массового потребления.

В текущем году с производства вышло более 2000 тонн лечебно-профилактической продукции. Данные показатели превышают показатели 2013 года на отчетный период на 18%. Хлебопекарные предприятия Кубани производят изделия с различными зерносмесями, отрубями, бета-каратином, йодом. Для того чтобы обогатить продукты белковыми соединениями хлеб пекут с добавлением соевой муки, муки зародышей пшеницы, пророщенного зерна пшеницы и др. ингредиентов. Хлебопекарные предприятия края имеют мощности, технологические и сырьевые возможности для расширения группы хлебобулочных изделий обогащенной биологически активными веществами, в случае спроса на них в торговых сетях Краснодарского края.

05 августа 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100