О кредитовании в России | Информационный портал Агро-Спутник
Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


О кредитовании в России

Главное аграрное ведомство России проводит мониторинг кредитования полевых сезонных работ в России. По данным на 25 августа выдано кредитов на проведение полевых работ в размере 125 млрд. рублей. Этот показатель снижен на 16% относительно 2013 года.

Хуже всего осуществляется кредитование предприятий аграрного комплекса Сбербанком России. В текущем году выдано кредитных ресурсов в объеме 28,9 млрд. рублей, что на 28% ниже, чем на аналогичную дату 2013 года. Динамика выданных кредитов Россельхозбанком также снижена на 12% по сравнению с прошлым годом, аграрии получили кредиты в размере 95,9 млрд. рублей.

Кредитование агропромышленного комплекса России снижено в республиках Ингушетия, Хакасия, Мордовия, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Ставропольском и Хабаровском краях, в Мурманской, Тюменской, Оренбургской, Смоленской, Московской областях. Темпы кредитования в России в 2014 году соответствуют темпам нормального рынка кредитования.

26 августа 2014 г.

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100