Россельхозбанк профинансировал сезонные полевые работы на Кубани | Информационный портал Агро-Спутник
Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Россельхозбанк профинансировал сезонные полевые работы на Кубани

Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал аграриям Кубани на сезонные полевые работы 1748 кредитов в период с января по август 2014 года. 139 из них на сумму 3,5 млрд рублей выданы предприятиям и предпринимателям. Также Банк профинансировал сезонные полевые работы 1609 владельцам личных подсобных хозяйств на сумму более 0,5 млрд рублей. В целом рост кредитования на эти цели по сравнению с тем же периодом прошлого года составил 1 млрд рублей.

Финансирование сезонно-полевых работ составило более 34% общей выдачи кредитов корпоративным и частным клиентам. Всего на 1 августа 2014 года Краснодарским филиалом Банка выдано свыше 11,7 млрд рублей кредитов, в том числе 6,3 млрд рублей – на нужды агропромышленного комплекса.

«В нынешнем году на Кубани собран отличный урожай зерновых – 9,2 млн тонн, в некоторых хозяйствах удалось намолотить до 75 центнеров с гектара. Мы гордимся тем, что в этих достижениях не последнюю роль сыграла финансовая помощь Банка, оказанная аграриям края для своевременного обеспечения полевых работ», - отметил исполняющий обязанности директора Краснодарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Вдовин.

Служба общественных связей Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»
26 августа 2014 г.

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100