Контроль над оборотом и добычей соболя возрастет | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Контроль над оборотом и добычей соболя возрастет

добыча соболя в России

Для повышения контроля над оборотом и добычей соболя в России может появиться единая соболиная биржа. Соответствующие поручения по этому вопросу сделал Сергей Донской, занимающий пост министра природных ресурсов и экологии РФ.

«Российская Федерация – единственный поставщик соболиных шкур на мировой рынок. Незаконный оборот продукции соболеводства на сегодняшний день поражает масштабами, его необходимо минимизировать. Черный рынок сбыта нужно ликвидировать, иначе в скором времени наша страна лишится монополии на производство и добычу соболя», - говорит глава минприроды.

Для ведомства поставлена задача разработки правил оборота продукции охоты на ценного зверя. За последнее десятилетие объем продаж соболиных шкур практически в два раза превосходит установленный законом лимит добычи соболя, отмечается в сообщении пресс-службы главного ведомства природных ресурсов и экологии России.

01 сентября 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100