Заготовка грубых и сочных кормов в России | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Заготовка грубых и сочных кормов в России

солома

Фермеры России начали активную заготовку грубых и сочных кормов для животноводства. На предстоящий зимне-стойловый период в хозяйствах всех категорий в стране запасено 84,3 млн. тонн. Этот количественный показатель на 101% превышает прошлогодние данные на аналогичный период.

Запасено сено, сенаж, силос и солома. Дополнительными ингредиентами в меню КРС станут патока, барда, жом, пивная дробина – отходы перерабатывающих предприятий России. Дополнительно к нынешним запасам является остаток грубых и сочных кормов прошлого года.

В среднем обеспеченность КРС кормами в стране составляет 13,8 кормоединиц на условную голову. Заготовка грубых и сочных кормов осуществлена с полей и предприятий России.

07 ноября 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100