Программы развития АПК Северной Осетии | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Программы развития АПК Северной Осетии

Программы развития АПК, направленные на регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия до 2020 года, предусматривают помощь земледельцам Северной Осетии в нынешнем году в размере 103,5 млн. рублей из федерального бюджета, говорится в сообщении российского правительства.

Процентная ставка по краткосрочным кредитам рассчитанная на помощь животноводческой отрасли будет погашаться с учетом государственных субсидий, на эти цели республике выделяется 12,8 млн. рублей. А на развитие растениеводческой отрасли – 59,1 млн. рублей.

Процентная ставка по кредитам для малых форм хозяйствования будет софинансироваться государством, на эти программы развития АПК Северная Осетия получает 31,6 млн. рублей.

19 февраля 2015 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100