С Россельхозбанком НИВА станет ЗОЛОТОЙ | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


С Россельхозбанком НИВА станет ЗОЛОТОЙ

Россельхозбанк на Золотой Ниве

19 мая директор Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Эдуард Кутыгин вместе с организаторами и VIP-гостями выставки разрезал ленточку Международной сельскохозяйственной выставки «Золотая нива».

Это важное мероприятие не только для хлеборобов Кубани. Здесь собираются производители и продавцы сельскохозяйственной техники со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Площадка, где демонстрируются новые технологии в земледелии, становится стартовой для дальнейшей модернизации технопарка АПК.

Миссия Россельхозбанка – обеспечить аграриям доступность кредитных средств для приобретения новой, эффективной техники. Об этом директор филиала Эдуард Кутыгин говорил на торжественном открытии выставки и на брифинге для представителей СМИ.

Кстати, за счет кредитных средств Банка на 1 мая 2011 г. приобретено уже свыше 6,8 тысячи единиц сельхозтехники на сумму более 8 млрд. рублей, в том числе 1850 тракторов, 457 зерноуборочных комбайнов, более 2,5 тысячи единиц почвообрабатывающей и кормоуборочной техники.

Пресс-служба КРФ ОАО "Россельхозбанк"
20 мая 2011 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100