Посевная кампания на Кубани должна завершиться к 24 апреля | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Посевная кампания на Кубани должна завершиться к 24 апреля

посевная кампания на Кубани

По словам главы Кубани Александра Ткачева, посевную кампанию без учета сева риса и сои необходимо завершить к 20-24 апреля. Об этом губернатор заявил на совещании с участием руководителя Минсельхоза региона Сергеем Гаркушей, руководителями профуправлений и учеными Краснодарского края. На данный момент кубанские аграрии завершили посевные работы по яровой пшенице, ячменю, овсу, гороху, практически завершены они по сахарной свекле.  Кукурузу засеяли только на 11 процентов от плановых показателей, подсолнечник - на 35 процентов.

Глава региона призвал земледельцев увеличить темпы посевной кампании и завершить ее до указанных сроков. В противном случае риск бизнеса и собственников возрастает, а недобор пшеницы влечет получение другой рентабельности и прибыли. Допустить этого нельзя, сказал А. Ткачев.

15 апреля 2015 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100