сеялка СУПН 8

Пунктирный посев семян разнообразных пропашных культур и неотъемлемое, вместе с этим, внесение удобрений производит сеялка СУПН-8. Если отбросить зону горного земледелия, то все остальные климатические зоны хорошо подойдут для эксплуатации на них данного механизма. Тракторы, которые отвечают классу 1,4 - ЮМ3, МТ3, подойдут для агрегирования.

Такую посевную технику легко оснастить специальной системой контроля, отвечающей за то, чтобы процесс высева семян происходил слажено. Эта же система отследит не только семена, но и уровень удобрений в отведенном для них бункере. Восемь или шесть секций могут составлять данный агрегат.  В зависимости от количества секций, определится и ширина захвата, если их больше, то она составит 5,6 метров,а если меньше - 4,2 метра.

На сайте АгроЛига http://agro-liga.com/product-1733246-seyalka-universalnaya-spu-8-supn-8 купить сеялку СУПН-8 можно любой модификации по цене производителя. Ее легко контролировать при высеве посевмата, она просто настраивается и непривередлива в целом. Семявысевающие диски вращаются благодаря механизму передач, начиная от опорно-приводных колес. Это же позволяет вращаться пружинным снекам, которые необходимы для функционирования туковысевающих аппаратов.

Подковообразная часть крышки, которой оснащен высевающий аппарат, имеет вакуум, который обеспечивается путем разряжения при помощи специальной трубы выхлопной трактора или же вентилятором. Регулировочный клапан не только показывает давление, но и контролирует разряжение вентилятора. Устанавливается он на выхлопной трубе или же на вентиляторе.

Отверстия вращающегося диска притягивают посевной материал к себе. Далее его транспортируют в зону сброса из заборной камеры. Штыри вилки удаляют лишние семена, которые могли притянутся к отверстиям, возвращая их в заборную камеру механизма. Там где отверстия переходят в зону атмосферного давления из зоны разряжения, а это внизу машины, посевной материал попадает на низ борозды отпадая поочередно из отверстия. Низ или, как можно назвать его, – дно борозды, формируется за счет семенной пяты сошника.

Что касается удобрений, то они выносятся за счет пружинных шнеков, которыми оснащен туковысевающий аппарат. Находятся они изначально в бункере и прямым направлением попадают в воронки. Равномерный напор в тукопроводах осуществляется за счет специальных рассеивателей. При помощи загортачей борозда закрывает почву, где уже внесены и семена, и удобрения к ним.

Вот и вся хитрость незаменимой сеялки СУПН 8. Казалось бы, все так просто, но ведь это «просто» достигается за счет хорошо продуманной и слаженной работы данной посевной техники.

19 января 2017 г.    

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить