Схема закупки зерна может измениться | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Схема закупки зерна может измениться

Вице-президент Российского Зернового Союза Александр Корбут, на пресс-конференции, проведенной в Москве, заявил, что схема закупки зерна у сельхозпроизводителей государственным интервенционным фондом, вероятнее всего, изменится.

Механизм будет следующим, государственный агент приобретает зерно у аграриев по фиксированной цене, а сельхозпроизводитель сможет выкупить его по цене закупки и продать при наступлении благоприятной рыночной ситуации. Если аграрии не выкупают зерно, оно автоматически остается у интервенционного фонда.

Целью данного нововведения является то, что правительство гарантирует сельхозтоваропроизводителям цену, которая не снизится ни при каких условиях.

Алексей Прохлада
26 июля 2011 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100