В Ростовской области проведут противоклещную обработку сельхозживотных | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


В Ростовской области проведут противоклещную обработку сельхозживотных

Василий Голубев глава Ростовской области согласовал выделить 2,9 млн. рублей на дополнительную обработку сельскохозяйственных животных от клещей. Пресс-служба губернатора поясняет, что на 1,9 млн. рублей будут приобретены препараты для обработки, а сумма 1 млн. рублей будет потрачена на закупку препаратов непосредственно по борьбе с клещевыми вредителями.

Планируют обработать все зоны наиболее вероятного появления клещей. Это решение было принято из-за увеличения количества очагов заболевания крымской геморрагической лихорадкой, которая передается укусом клеща. В этом году зарегистрировано 48 случаев заражения, из них три с летальным исходом и 6 тыс. человек были укушены опасными паразитами.

Наталья Крымская
15 сентября 2011 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100