Что поможет решить проблемы молочного животноводства? | Информационный портал Агро-Спутник
Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Что поможет решить проблемы молочного животноводства?

В Тамбове на совещании по развитию российского животноводства Владимир Путин заявил о необходимости разработки системных мер поддержки молочного животноводства и разведения КРС, в частности путём создания производств полного цикла. Премьер-министр РФ убежден, что решить проблему единичными мерами невозможно, нужен системный подход, а именно развитие производственной инфраструктуры, формирование взаимовыгодных отношений между поставщиками и переработчиками молока и мяса. Наибольшая необходимость в этом у средних и малых предприятий АПК и фермеров.

«Одним из решений таких задач является создание производств полного цикла», - продолжил Владимир Путин. Он предлагает мотивировать и поддерживать предпринимателей к запуску новых линий по глубокой переработке и производству продукции. Эти мероприятия обеспечат привлекательность молочного производства и, что важно, высокое качество готовой продукции, а также сделает российские товары конкурентоспособными.

Алексей Прохлада
31 января 2012 г.

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100