Ростовская область: производители овощей в защищенном грунте получат поддержку | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Ростовская область: производители овощей в защищенном грунте получат поддержку

овощи в закрытом грунте

Глава Ростовской области Василий Голубев заявил об оказании дополнительных мер поддержки аграриям, которые занимаются производством овощей в защищенном грунте.

«Прежде всего, сельхозтоваропроизводители получат субсидии на частичное возмещение затрат на электрическую и тепловую энергию, газ. Эта поможет им снизить себестоимость продукции как минимум на 15%, а освободившиеся средства направить на развитие и модернизацию производственного процесса», - комментирует собеседник пресс-службы губернатора Дона.

Субсидией может воспользоваться любой производитель овощей в защищенном грунте, кроме граждан, ведущих ЛПХ. В 2013 году на помощь аграриям, занимающимся выращиванием овощей в теплицах, из областного бюджета будет выделено 16 млн. рублей. В прошлом году в Ростовской области было получено 8 тыс. тонн плодовоовощной продукции, выращенной в теплицах.

Текст и фото: Владимир Бойко
26 февраля 2013 г.

Материалы по теме:

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100