В рейтинге доступности еды Россия на 44 месте | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


В рейтинге доступности еды Россия на 44 месте

В рейтинге доступности еды Россия на 44 месте

В рейтинге доступности еды, составленном OxfamInternational, Россия заняла 44 место наряду с Таиландом, Казахстаном, Чили и Мексикой. Исследованию и оценке доступности питания подверглись 125 стран мира. Самым качественным, сравнительно доступным и разнообразным питание оказалось в Нидерландах.

Эксперты в лидеры выделили также Францию и Швейцарию. Примечательно то, что в первую двадцатку не вошли США, Канада, Япония, Новая Зеландия. Большая часть стран-лидеров в рейтинге доступности еды - это страны из европейского региона, исключением стала только Австралия. Наихудшее питание у населения африканских стран, таких как Мадагаскар, Чад, Ангола, Эфиопия. Африка по многим исследуемым показателям дала плохие результаты и вошла в ряды тридцати аутсайдеров. Кроме нее в тридцатку попали Индия, Пакистан, Лаос, Бангладеш. Российская Федерация находится в рейтинге ведущих стран по доступности еды. Однако в заключение экспертов говорится о потреблении нашими соотечественниками большого количества вредной пищи, из-за чего позиции России были снижены. Самой полезной пищей питаются в Исландии.

19 января 2014 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100