Сына Сергея Иванова могут не утвердить главой наблюдательного совета Россельхозбанка | Информационный портал Агро-Спутник

Ваше мнение

Каким отраслям АПК оказывают максимальную господдержку:
 

Регистрация / Вход

Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Сына Сергея Иванова могут не утвердить главой наблюдательного совета Россельхозбанка

Газета «Ведомости» информирует, что в администрации Дмитрия Медведева недовольны попыткой назначить сына Сергея Иванова, вице-президента РФ, главой наблюдательного совета Россельхозбанка. Кандидатуру намерены отклонить, так как в прошлом году главой банка стал Дмитрий Патрушев, сын Николая Патрушева, секретаря Совета безопасности РФ.

«Назначение двух сыновей крупных чиновников - это перебор».

По данным газеты, кандидатуру Иванова - младшего уже успел согласовать Владимир Путин.

Но к концу дня 11 мая между правительством и администрацией президента возникло разногласие по кандидатурам в совет директоров акционерных обществ с государственным участием.

Аркадий Дворкович сообщил, что администрация «список Сечина» утвердит не полностью. О каких кандидатурах идет речь, помощник президента, уточнять отказался.

Информация подготовлена специально для Информационного портала «Агро-Спутник» Алексеем Прохладой по материалам «Аграрного обозрения»
13 мая 2011 г.

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100