Мясные продукты – неотъемлемая часть повседневного и праздничного стола. Почти каждый день жители разных городов присматриваются на рынках к рядам колбас и окороков. Однако популярна не только розничная торговля. Учитывая тот факт, что крупным пищевым производствам требуются большие партии товара, можно смело заявить, что именно благодаря этому в стране очень развита продажа мяса говядины оптом!

В чем секрет успеха?

Российские хозяйства производят экологически чистую продукцию. Использование сырья без опасных химических добавок не только улучшает вкусовые качества, но и значительно снижает стоимость готовой колбасы, антрекота и т.п. В итоге покупатель получает привлекательный по своим свойствам и цене продукт.

Успешность налаженной оптовой продажи мяса во многом зависит от условий хранения. Новые технологии, применяемые поставщиками, обеспечивают сохранность больших партий туш и полуфабрикатов. Своевременно переоборудованные холодильные установки, автоматизированный дефростерный и разделочный процесс, механизмы и помещения, отвечающие санитарным нормам – все это позволяет отечественным компаниям не уступать, а во многом и опережать зарубежных поставщиков мясных деликатесов.

Только хороший спрос делает торговлю прибыльной. Российские пищевые комбинаты добиваются высоких показателей продаж не только высоким качеством и низкими ценами, но и развитием сети сбыта. Широкая инфраструктура отлично способствует распространению продукции. Не на последнем месте по значению стоит и репутация предприятия. Организации, заслужившие доверие, как, например, агропромышленный холдинг «Кластер», не остаются без внимания все новых и новых клиентов. Добросовестная работа и соответствие требованиям современности делает отечественное производство мяса успешным.

06 марта 2016 г.