Фермеры Краснодарского края получили 23 гранта на развитие бизнеса | Информационный портал Агро-Спутник
Дизтопливо с доставкой по краю, 8861267-79-75


Фермеры Краснодарского края получили 23 гранта на развитие бизнеса

23 фермера Краснодарского края получили гранты на развитие бизнеса, сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Краснодарского края. Помощь семейным животноводческим фермам и крестьянско-фермерским хозяйствам оказывают на Кубани в рамках ведомственных целевых программ «Развитие малых форм хозяйствования в АПК Краснодарского края на период 2013-2015 гг», а также «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае на период 2012-2014 гг».

Подводила итоги конкурсов на право получения грантов конкурсная комиссия. Фермеры Кубани, полученные деньги планируют направить на реконструкцию и модернизацию сельхозпомещений на своих фермах, а также приобрести современное оборудование, технику, увеличить поголовье. Поддержку получили и начинающие фермеры Краснодарского края под реализацию бизнес-проектов: строительство теплиц для занятия овощеводством, мини-кроликофермы, создание гусиной фермы, разведение крупного рогатого скота и пр. Сообщения о размере грантов на развитие бизнеса в информации Министерства сельского хозяйства Кубани нет.

07 декабря 2013 г.

Материалы по теме:

 
© 2011 Информационный портал Агро-Спутник
Информационный портал Агро-Спутник. Все права защищены. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания
Информационного портала «Агро-Спутник» как источник информации, активная ссылка на адрес www.agro-sputnik.ru обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100